Anmeldungen für das neue Schuljahr können wir weiterhin zu den gewohnten Sekretariatszeiten entgegennehmen. Sollten Sie außerhalb der angebotenen Zeiten einen Anmeldetermin benötigen, rufen Sie einfach in der Schule an.

Auch im kommenden Schuljahr werden wir eine Sportklasse einrichten. Weitere Informationen finden Sie in der Rubrik "Sportklasse". Der Eignungstest findet im Mai statt. Hierzu erfolgt eine gesonderte Einladung.

Geoliner

Die Schülerinnen und Schüler des Wahlplfichtfachs Wirtschafts- und Verwaltung (Klasse 8) haben im Rahmen der Unterrichtsreihe "Unternehmen und Betriebe" eine Schülerfirma gegründet. In jeder ersten große Pause werden vor dem Klassenraum der 5a Schulartikel vom Bleistift bis hin zum Collegeblock zum Verkauf angeboten. Wer also morgens merkt, dass er vergessen hat, ein Schreibheft für die Klassenarbeit mitzubringen, ist bei GEOLINER genau richtig.