Da wir in den vergangenen Tagen häufiger die Anfrage von Eltern erhalten haben, welche am Tag der offenen Tür unsere Schule nicht besuchen konnten, möchten wir auf diesem Wege allen interessierten Grundschulkindern die Möglichkeit bieten an einem Nachmittag eine gesonderte Schulführung zu bekommen. Rufen Sie einfach im Sekretariat an. Wir stimmen dann mit Ihnen einen Termin ab.

Liebe Lehrerinnen und Lehrer,

liebe Schülerinnen und Schüler,

liebe Eltern der Realschule Plus Kell am See!

Das Jahr neigt sich langsam dem Ende zu und auch in diesem Jahr haben wir wieder viel zusammen erreicht. Im Namen des Schulelternbeirates, möchte ich mich für die tolle Zusammenarbeit bedanken, für die vielen gemeinsam zusammenerlebten Momente, die mal wieder gezeigt haben, dass die Realschule Plus Kell am See, mit viel Herz und Energie am Ball bleibt. Zusammen werden wir auch im kommenden Jahr die Probleme, die an uns gestellten Aufgaben und Herausforderungen meistern.

Weihnachten

Wir wünschen Ihnen eine schöne, besinnliche und erholsame Weihnachtszeit und einen guten Rutsch ins Jahr 2019

Für den Schulelternbeirat der Realschule Plus Kell am See
Claudia Kirchen, 1. Vorsitzende