Hayley Maree

Sport, Freunde treffen

Kinder, die Arbeit im Kindergarten, Vampire

Mein schönstes Erlebnis an der Realschule plus Kell am See

In diesem Schuljahr endeten die Sommerferien sehr früh, sodass uns noch an einigen heißen Sommertagen in der schwitzen mussten. Glücklicherweise hatte unsere Klassenlehrerin eine "coole" Idee und organisierte einen Besuch im Freibad in Kell am See. Zu Beginn der zweiten Stunde starteten wir unseren Ausflug und kehrten erst Ende der sechsten Stunde zurück. Mir hat dieser Tag sehr gut gefallen, denn ich bin zum ersten mal vom 3 - Meter Brett gesprungen.

Connor

NaWi, Sport, Mathe

Mein schönstes Erlebnis an der Realschule plus Kell am See

Die Einschulung in die Klasse 5 der Realschule plus Kell am See war bisher mein schönstes Erlebnis an dieser Schule. Mir hat an diesem Tag besonders gut gefallen, dass ich meinen neuen Klassenraum besichtigen durfte. Dieser wurde von unserer Klassenlehrerin sehr gemütlich mit einer Sitzecke und einem Sessel eingerichtet. Dass mich zwei Freunde aus der Grundschule begleitet haben, fand ich gut. Außerdem hat es mir gefallen, dass wir an diesem Tag direkt hitzefrei bekamen.

Jamil

Seido

Schwimmen und Fußball spielen

Weltall

Mein schönstes Erlebnis an der Realschule plus Kell am See

Meine Klasse 5b und ich führten an einem Samstag im September gemeinsam mit unserer Klassenlehrerin eine Kehraktion in Kell am See durch. Wir klingelten an den Häusern und boten den Bewohnern an, ihnen gegen einen Spendenbetrag bei der Gartenarbeit zu helfen. Wir kehrten beispielsweise Einfahrten, schnitten Blumen, und pflegten die Beete. Der Erlös aus dieser Aktion kommt der Welthungerhilfe zugute. Am Ende des Tages erholten wir uns bei einem Picknick von der anstrengenden Arbeit.

Larissa

Kaemmerer

Klavierspielen, Querflöte spielen, Basteln

Musik, Klavierspielen, Querflöte spielen

Musik, Kunst, Sport,

Mein schönstes Erlebnis an der Realschule plus Kell am See

Mein bisher schönstes Erlebnis an der Realschule plus Kell am See war unser Wandertag, den wir gemeinsam mit unserer Klassenlehrerin zum Tretbecken nach Kell am See unternahmen. Es war sehr schön dort, aber das Wasser war recht kalt. Ich war daher froh, als wir wieder an der schule ankamen.

Tim

Otto

Tennis und Fußball spielen

Mein schönstes Erlebnis an der Realschule plus Kell am See

Gemeinsam mit unserer Klassenlehrerin unternahmen wir einen Ausflug zum landwirtschaftlichen Betrieb der Familie Rauls in Waldweiler. Dort halfen wir einen Vormittag lang bei der Kartoffelernte. Das war ganz schön anstrengend, hat aber gleichzeitig auch viel Spaß gemacht. Zum Abschluss nahm uns der Bauer auf einem Anhänger mit, der von einem großen Traktor gezogen wurde. Wir bekamen außerdem noch ein paar Kartoffeln aus unserer eigenen Ernte, die wir uns gut schmecken lassen.