Projektwoche und Schulfest

In der letzten Schulwoche - genauer gesagt vom 18. bis 21. Juli - wurde an der Realschule plus Kell am See eine Projektwoche zum Thema "Nachhaltigkeit" durchgeführt. Die Schülerinnen und Schüler durften aus insgesamt 12 Projekten mit unterschiedlichen Schwerpunkten auswählen. Leider konnte nicht immer der erste Wunsch berücksichtigt werden und so musste mancher Teilnehmer mit seiner Zweitwahl vorliebnehmen. Dies tat der Begeisterung aber keinen Abbruch. Es wurde geforscht, gelesen, gebastelt, gespielt, gemalt, gestaltet... und dies bei über 30 Grad im Schatten.

Biodiversität 6

Höhepunkt der Projektwoche war das Schulfest am Donnerstagnachmittag. Hier wurden die Inhalte der Projektgruppen vorgestellt und auch einige Workshops angeboten. Bei kühlen Getränken und einem Imbiss wurde das Schuljahr gemeinsam mit Eltern und Freunden ausklingen gelassen. Erfreulich war es, dass viele Ehemalige die Chance nutzten, um ihre "alte" Schule wieder einmal zu besuchen.

Weitere Bilder zur Projektwoche und dem Schulfest finden Sie in der Bildergalerie.